刘剑羽的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
刘剑羽 客户经理
预约咨询
执业证号:02000131000080002017022975
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 上海市 杨浦
关注我:
微信
刘剑羽的名片
轻松存手机
最新留言 更多>
资讯详情
为什么要买保险?
2020-10-31 来源: 沃保网 浏览: 1

为什么要买保险

据哈尔滨日报报道,40岁的大龙做了20年生意,几乎没有过休息,他从没想过,自己“睡了一觉”,20多年积蓄的100多万只剩0.26元……

他这一觉睡了40多天,与他相依为命的母亲在此期间签了五六张生死状。大龙前半生身体很好,没吃过药没打过点滴,他没想到自己亲身验证了那句:“前半生用命挣钱,后半生用钱买命”,更没想到的是把自己撂倒的竟是他从未瞧得起的“小感冒”。

为什么要买保险?

有数据显示,人一生75%的医疗费用花在最后的治疗上。在ICU病房可以迅速消耗一个家庭全部积蓄。

因病致贫早算不得新闻,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。

没有保险的家庭处处充满危机,一个幸福家庭的标志不是豪车豪宅,而是遇到生活的暴击时有保护自己和庇护家人的能力。

医生可以救治病人,甚至可以延迟和挽救病患的生命,但却解决不了患者因为缺钱而耽误治疗和放弃治疗的问题,所以说重大疾病不是绝症,没有钱才会成为绝症,重大疾病也许不可避免,但高额的医疗费我们必须面对,这就是保险的价值所在。

还是那句老话:明天和意外不知道哪个先到来。我们要运用好“保险”这个工具为自己和家人搭护好防火墙,未雨绸缪,保护好我们的人身和财产安全。

如何合理配置保险

为了让大家更好地配置保险,请大家记住一张奔驰图。奔驰的标志是一个圆分成几块?三块。配置保险也分三块,第一块:意外医疗。第二块:重大疾病。第三块:养老理财。

如果您买了保险,那么都买的是哪一部分?有重复的么?有缺失的么?

如果您没有买保险:那么应该如何合理配置?

配置保险应该分为如下三步:

第一块:为意外医疗而买。意外无处不在,随时可能发生,谁也无法预料,意外和明天哪个会先到。购买了意外险,走早了,留钱留爱不留债!

第二块:为重大疾病而买。生病住院,让自己享有尊严。

第三块:为养老理财而买。时间不一定会造就一位伟人,但一定会造就一位老人。年金保险,让您拥有与生命等长的现金流!

再进一步,买重疾险也需要买三块。第一块:买给医院的。第二块:买给营养的。第三块:补偿损失的。

很多人只准备了医院的钱,而忽视了自己的营养费和因病给家庭造成的收入损失,而这两块的费用,属于隐性的,巨大的,也是最容易被忽略的,这才是重大疾病所带来的最重大的资产损失,其实数额远高于给医院的钱!

所以说,没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在加孩子的负担!交钱一阵子,保障一辈子。现在积小钱,将来领大钱。天地虽宽,难润无根之草;保险虽好,不保未买之人。这也是保险的意义所在。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171149个用户完善保障计划